发票制度

第一时间了解精彩资讯订阅


)如何获得发票

(1)普通发票:下单时,在“发票信息”处,系统默认为“个人”,如选择“单位”则需要填写公司名称及纳税人识别号,请确认所填写的信息,发票将在订单完成后2周内为您开具

(二)换开发票

        (1)如果您收到的发票与您输入的开票信息、订单信息不一致,请先联系客服人员,若为纸质发票,请将原发票寄至客服指定地址(务必注意:请用一张纸条放在快递包装内寄回。纸条注明下单手机号、姓名、订单号、发票抬头、新发票需邮寄地址、邮编)收到您的原发票后,我们会在48小时内为您重新开具发票并寄出;若为电子发票,收到您的反馈信息后,我们将原发票红冲后48小时内重新为您开具。

        (2)未经客服人员的允许,财务部门将不接受电话、传真、邮件、邮寄等形式的重开发票申请,如您擅自将发票寄到我公司的任一办公 地址,在寄送过程中发生的发票遗失、缺失等情况,将由您承担相应责任。谢谢您的配合,祝您购物愉快!

注:发票信息与您输入的信息一致的情况下,发票一经开出,恕不退换。

(三)开票注意事项

        (1)发票金额:不包含运费、礼券、礼品卡、积分及优惠活动的金额,发票金额不能高于订单金额。

        (2) 发票内容只能开具明细,不支持修改。

注:发票系统正在升级中,目前并行纸质普通发票和电子普通发票


意见反馈
关注公众号
返回顶部